// Place following code after FB.init call. function onLogin(response) { if (response.status == 'connected') { FB.api('/me?fields=first_name', function(data) { var welcomeBlock = document.getElementById('fb-welcome'); welcomeBlock.innerHTML = 'Hello, ' + data.first_name + '!'; }); } } FB.getLoginStatus(function(response) { // Check login status on load, and if the user is // already logged in, go directly to the welcome message. if (response.status == 'connected') { onLogin(response); } else { // Otherwise, show Login dialog first. FB.login(function(response) { onLogin(response); }, {scope: 'user_friends, email'}); } });
المقالات :


 

 

المقادير:

½2 كوب سمولينا، ½ كوب دقيق، 200جرام زبدة، 1 كوب زبادي
1كوب سكر ناعم، 1 كوب جوز هند، 1م ص باكنج بودر،
¼ م ص كربونات، فانيليا، حبات لوز مقشور
½2 كوب قطر (شيرا) حار

الخطوات:

يخلط الدقيق والسمولينا والباكنج بودر والكربونات وجوزالهند
يخفق السكر والزبدة حتي تصبح كالكريمه تم يضاف الزبادي والفانيليا
تضاف المكونات الجافة الي خليط الزبدة حتي يمزج جيدا

 

تمسح صينية (قطرها 12″) بالسمن جيدة ويوضع العجين
ويوزع جيدا ثم تقطع الي معينات ويوضع في وسط
كل معين نصف حبة لوز وتدخل الفرن

 

تخرج من الفرن ويضاف اليها القطر الحار

 

تترك حتي تبرد تماما -كي تتماسك ويسهل رفعها- ثم تقدم







منقول من مطبخ سمسمايه

تابعنا على Twitter, انضــم الينا على Facebook. تابع جديدنا عبر RSS اشترك ايمن ابضاي

تعليقات عبر ( facebook )
مشاركه على ( tweeter )
0 تعليقات عبر ( Blogger )

" مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ "

الصفحة الرئيسية | حقوق القالب ل سامبلكس | مع تحيات كلـام بنشات

مرحبا بك في كلـام بتشات

تذكار رحيب لمن تخطاها ووقوف في حضرة من يدرس الـان

مدونه تعكس وجه اخر للشباب السوداني .. مواضيع ثقافيه وعلميه وتوعيه صحيه بالـاضافة لتنميه الذات تتخلها نكت ودعابات من ثقافات سودانيه تحمل مفهوم الدقائق المسروقه بين محاضراتنا وملتقانا على البينشات لمن يدرس الـان او استرجاع ذكري لمن تخطى هذه المرحله

تواصل معنا على الفيس بوك

انضم للتطبيق المساعد : كلـام بنشات

تسجيل الدخول

هل نسيت كلمة السر?

لست عضوا؟انضم الـان!

او اضغط هنا للتسجيل السريع?