// Place following code after FB.init call. function onLogin(response) { if (response.status == 'connected') { FB.api('/me?fields=first_name', function(data) { var welcomeBlock = document.getElementById('fb-welcome'); welcomeBlock.innerHTML = 'Hello, ' + data.first_name + '!'; }); } } FB.getLoginStatus(function(response) { // Check login status on load, and if the user is // already logged in, go directly to the welcome message. if (response.status == 'connected') { onLogin(response); } else { // Otherwise, show Login dialog first. FB.login(function(response) { onLogin(response); }, {scope: 'user_friends, email'}); } });
المقالات :

السخينة

المكونات:

بصلة كبيرة مقطعة مربعات صغيرة، ثوم مقطع
فلفل اخضر مقطع قطع صفيرة، عصير طماطم
1/2 فنجان شاي فول سوداني مطحون (دكوة)

الطريقة:

في طنجرة نضع الزيت ونضع عليه البصل ونبدأ نفلب
ونضيف الثوم والفلفل الاخضر

ويقلب حتي يصبح ذهبي اللون

يضاف عصير الطماطم ويحرك ثم تغطي لمدة 3 دقايق

يضاف اليها حوالي 2 – 1/2 2 كوب ماء
ويضاف الملح والفلفل وقليل من الكزبرة
وتترك لتغلي وتخفض درجة الحرارة لمدة 15 دقيقة

يضاف الفول السوداني بعد مزجه بالماء ليكون ناعم
الي السخينة ثم تطفأ النار

يقطع الخبز في طبق عميق ويرش بالسخينة

منقول من مطبخ سمسمايه

 

تابعنا على Twitter, انضــم الينا على Facebook. تابع جديدنا عبر RSS اشترك ايمن ابضاي

تعليقات عبر ( facebook )
مشاركه على ( tweeter )
0 تعليقات عبر ( Blogger )

" مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ "

الصفحة الرئيسية | حقوق القالب ل سامبلكس | مع تحيات كلـام بنشات

مرحبا بك في كلـام بتشات

تذكار رحيب لمن تخطاها ووقوف في حضرة من يدرس الـان

مدونه تعكس وجه اخر للشباب السوداني .. مواضيع ثقافيه وعلميه وتوعيه صحيه بالـاضافة لتنميه الذات تتخلها نكت ودعابات من ثقافات سودانيه تحمل مفهوم الدقائق المسروقه بين محاضراتنا وملتقانا على البينشات لمن يدرس الـان او استرجاع ذكري لمن تخطى هذه المرحله

تواصل معنا على الفيس بوك

انضم للتطبيق المساعد : كلـام بنشات

تسجيل الدخول

هل نسيت كلمة السر?

لست عضوا؟انضم الـان!

او اضغط هنا للتسجيل السريع?